Busca

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Rafael Nadal e Andy Murray estão na semifinal em Wimbledon

Rafael Nadal fez o que se esperava dele e venceu Mardy Fish com certa tranqüilidade, tendo dificuldades apenas na terceira parcial que Fish acabou aproveitando e levando para o quarto set.

O número 1 do mundo saiu de quadra com uma vitória por 3 sets a 1, com parciais de 6/3, 6/3, 5/7 e 6/4, após 2h53 de partida.

Ele enfrentará na semifinal o britânico Andy Murray por uma vaga na final. Ano passado eles também se enfrentaram na semi e o espanhol saiu vencedor. Rafael Nadal defende o título do torneio onde não perde desde da final de 2007 que perdeu para Federer em um jogão de cinco sets. Em 2009 ele não participou do torneio devido a uma lesão nos joelhos.

Andy Murray venceu com tranqüilidade Feliciano Lopéz e está pela terceira vez consecutiva na semifinal de Wimbledon.

Ele superou o espanhol com parciais de 6/3, 6/4 e 6/4. É a nona vitória consecutiva de Murray na temporada que foi campeão do torneio de Queen's também na grama.

Ele enfrentará Rafael Nadal tentando uma vaga inédita na final. Murray disparou 41 winners e fez 13 aces contra 31 winners e 7 aces de Feliciano.

Murray tenta conquistar o seu primeiro Grand Slam na carreira, logo em Wimbledon, que um tenista da casa não conquista o título desde de 1936 quando Fred Perry triunfou em Londres. A expectativa é enorme em cima dele, veremos como ele vai reagir a pressão!

Amanhã post sobre as duas semifinais masculinas e as chances de cada tenista alcançar a final do torneio.